水滴管家:SaaS公寓管理系统

 

中国长租公寓市场可谓是鱼龙混杂,房地产开发商、房地产中介、酒店集团等各路资本就纷纷“杀入”了长租公寓。普通中小型长租公寓运营商拿房价格水涨船高,装修成本同比上涨,且信息化落后,运营成本高,中小型长租公寓运营商处境艰难。今天要报道的创业项目就致力于帮助中小型长租公寓运营商实现信息化管理。

 

水滴管家:SaaS公寓管理系统

 

水滴管家是一款专注服务于长租公寓领域中小运营商的SaaS模式的公寓管理系统,致力于通过互联网管理方式,替代传统的手工记账工作习惯,实现租务管理,财务管理,权限管理的系统功能,洞悉每间房源,租客状态,更为直观的查询每笔流水,合理分配权限,对公寓状态了如指掌,并提供全供应链服务,真正解决“人房钱”的匹配问题。

 

水滴管家CRM系统可以用于录入、派单、跟单的全过程。水滴管家CRM系统从流量平台,自动获取租客信息,包括租客的偏好,选择的房源特征和联系方式等,这些信息会分派给不同的职业房东手中。录入信息会自动转入房东私人客户数据库中保存,房东在得到租客信息后,可以直接派单给业务员。系统会跟踪客户动态,输出业务结果。一方面同步团队业务信息,有助于团队协作,另一方面,可以让房东获得更多的优势,掌握核心客户资源。

 

水滴CRM系统除了在销售流程上做好房东助手,更重要的是在经营上,帮助房东减少获客成本和提高租客转化率。水滴管家在人力成本、销售环节和客户维护三个方面减少职业房东的支出,并且租客的数据是由职业房东掌握,减少业务员私下出租或是截留租客的风险。到了4-9月是租房旺季,客户量大,很多职业房东没有意识到,租客的转化率其实并不高。水滴管家CRM系统会记录所有来电客户并且跟踪出租情况,未出租的租客信息会成为房东二次开发和市场转化的核心客群。

 

水滴管家未来的业务规划是怎样的?创始团队背景是什么?点击“阅读原文”,查看详细报道,同时了解更多创业项目。

 

本文转自猎云网